巧伶進行了「愛情試紙 - 檢驗你的愛情PH值」測驗,結果是「E.[中酸性情人]:人妻情人」。
妳其實是一個敏感且富於同理心的「人妻」型女性。無論外表給人的感覺如何,妳其實很體貼、很溫和,即便天性直率,也相當厚道。妳像是一瓶後勁十足的好酒,剛開始不覺得有甚麼特別,可是會越陳越香,適合有耐心且懂得品味的人來欣賞。妳唯一難搞的地方是固執,自己堅信的事情,妳很難讓步,很多人以為妳好相處,其實妳有不肯妥協的地方。正義感十足且擁有包容力的妳,在人生的道路上,當心變成他人私心下的犧牲品。儘管懂得進退與給對方空間,但是別忘了保護自己。妳的賢慧與貼心,是一種隱性特質,表面上妳獨立且喜歡主導,不過骨子裡對於愛情的配合與容忍度卻很強,因此再艱辛的愛⋯⋯情妳都能繼續走下去。除非對方主動放棄,妳不會輕言分手。妳的忠誠度與其他女性相比,也算是比較高的,感性且敏感的妳,其實很需要愛情的肯定,愛情的溫度,更是生命中不可或缺的幸福。正因為如此,才華洋溢、任性自我以及異性緣好的對象,絕對不會是妳的真命天子,因為妳的自尊心受不了他人自私的折磨。平淡的愛情,才是妳的最大福報。通常妳的愛情運會有如倒吃甘蔗般,屬於越晚越好的類型。妳的特質是,無論多麼優秀強勢,只要一談戀愛就會變笨。學著在愛情的世界裡多為自己盤算,會比較快樂。在裝扮上,換些時尚些的裝扮,或是嘗試一些平日沒考慮過的穿著,也能讓人驚艷。
 
以上是我ㄉ結果
 
我好同學說
 
對我而言算準~==
 
你們覺得呢
 
如果覺得準ㄉ話
 
上facebook玩玩吧^^
 
記得在我ㄉ塗鴉牆留言喔
 
 
創作者介紹
創作者 阿格 的頭像
阿格

chiaolingsky

阿格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • y100243069
  • 我之前就測了
    結果我覺得我跟本就是稀有動物!!

    (真是太可怕了 泣)